segunda-feira, setembro 05, 2005

Gastronomia II

Por incrível que possa ser, nunca tinha idoa um restaurante chamado "ma che pizza", em Carcavelos! Ali, a 5 minutos a pé de casa... Acho que vale a pena a visita! Levem a(o) vossa(0) je ne sais quoi, que vale muito a pena.

Ok... É uma pizzaria! Comem-se aquelas coisas normais de um restaurante italiano e tal. A comida é fixe e o ambiente muito acolhedor. Cheio de recantos e com muita privacidade. Gostei imenso. Vale p'lo conjunto. Para grupos, como foi ontem, já não me parece tão bom. Não que seja caro, mas não é adequado, pelo tipo de restaurante que é.

Na sexta, fui a um restaurante Indiano em S. João do Estoril. Não recomendo... É na subida para o famosíssimo "bairro do fim do mundo"... Não é que seja mau, mas sinceramente não recomendo.

Ah... grande fim-de-semana... :)

7 comentários:

Anónimo disse...

LOL, não recomendas porque era ao pé do fim do mundo? Tinhas dito que eu tinha-te feito companhia, não para comer, é certo, porque não gosto de indiano, mas para fazer de guarda costas, tenho la umas conections

Anónimo disse...

hummm agora já sei a quem perguntar sobre os restaurantes ;)
Qd estiver indecisa podes contar comigo a chagar-te a cabeça para te pedir opinião;)
beijos para um rapaz que eu acho que é um gatinho muito muito meigo ... desejo-te sempre tudo de bom Ricardo;)és impecável
Angel

Anónimo disse...

Era a esse k me kerias levar???????????

Anónimo disse...

lol,pronto agora já sabes como engatar as miudas, dizes qual o restaurante a que vais...
Já agora , não gostas de comida indiana ou o restaurante é mesmo mau ? :D
Abraço

Ricardo Ramalho disse...

Eu gosto de comida indiana... Mas num suposto restaurante indiano, onde não há comida picante... Faz-me ficar um pouco sem vontade de lá voltar...

E o asseio também não era dos melhores, diga-se.

Anónimo disse...

Erro crasso! A comida indiana não é, por regra, picante! Estereótipos aos molhos, rapaz!

Anónimo disse...

A Gattaparda tem razão. Aliás, há restaurantes que têm 50-50 de comida picante (mais, o meu prato favorito indiano é um caril de gambas com côco).

Aliás, segundo se consta, essa mítica da comida indiana ser picante tem a ver com o facto de, antigamente, não existirem frigoríficos, pelo que assim os indianos disfarçavam com o picante o sabor de comida estragada, por isso não é uma moda, foi uma necessidade.

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